industria láctea

Cámaras

de maduración

DE QUESO

Desde hace poco tiempo, la Ozonización es un concepto que se introdujo en todos los procesos productivos de la industria láctea, por su importante acción desinfectante, por la mejoras de calidad y la disminución de costos. 

La función de eliminar los hongos, mohos y restos de microorganismos, hace que el OZONO sea fundamental para la industria.

ACCIÓN PRINCIPAL

Eliminación total de los hongos

PRINCIPALES VENTAJAS

  • MEJORA DE LA CALIDAD DEL QUESO
  • ELIMINACIÓN DE MERMAS POR RASPADO
  • ELIMINACIÓN DE PINTURAS / BARNICES
  • ELIMINACIÓN DE FUGUIMEROS Y QUÍMICOS
  • IMPORTANTE AHORRO EN MANO DE OBRA

LA SUSTENTABILIDAD

A OTRO NIVEL.

  • TECNOLOGÍA DE PUNTA
  • DESARROLLO SUSTENTABLE
  • %100 ECOLÓGICO

otras aplicaciones del ozono

TRATAMIENTO DE SALMUERAS

La aplicación de ozono en salmueras trae importantes beneficios como la eliminación de contaminantes microbiológicos en los Quesos, la reducción de productos químicos y las mejoras en calidad y sabor.

SISTEMAS DE LIMPIEZA C.I.P.

La utilización del Ozono en los sistemas de limpieza CIP, trae como principal ventaja el reemplazo de productos químicos por este potente Biosida. Al no dejar residuos, el ozono no necesita ser removido, ahorrando así gran cantidad de agua y mejorando el efluente de la industria.

TRATAMIENTO DE EFLUENTES

El uso del ozono en los sistemas de tratamiento de efluente, se ha convertido en un aliado fundamental ya que acelera los procesos degradación y por ende mejora la calidad del elfuente, pudiendo así reutilizar el agua o volcar a los arroyos, con valores de DBO aptos.