fbpx

Equipos generadores de Ozono para cámaras de quesos

El Ozono tiene una potente acción desinfectante, lo que garantiza una mejora importante en la calidad de los productos y en la disminución de costos.

Ilustración cámara de depósito de quesos

ACCIÓN PRINCIPAL DEL OZONO EN CÁMARAS DE QUESO

Eliminación total de hongos

¿Como funciona el Ozono en las cámaras de quesos?

El Ozono es un gas natural, es oxígeno 3 (O3). Su función es oxidar, y al oxidar, desinfecta. Se puede crear naturalmente (rayos y tormentas) o artificialmente (generador de Ozono).

En las cámaras de quesos, la presencia de Ozono es casi fundamental. Al ser un muy poderoso desinfectante, sin uso de productos químicos y sin dejar residuos, elimina y previene los hongos.

Como consecuencia, se disminuye casi por completo el raspado y mano de obra, se evita el uso de barnices y pinturas, y aumenta la calidad.

El Ozono debe inyectarse y dispersarse en las cámaras en niveles adecuados.

ALGUNOS DE NUESTROS CLIENTES

Sustentabilidad

otras aplicaciones del ozono

TRATAMIENTO DE EFLUENTES

El uso del ozono en los sistemas de tratamiento de efluente, se ha convertido en un aliado fundamental ya que acelera los procesos degradación y por ende mejora la calidad del elfuente, pudiendo así reutilizar el agua o volcar a los arroyos, con valores de DBO aptos.