frigoríficos de carne

CAMARAS

DE CARNE

El uso del Ozono en una cámara de carne es fundamental para aumentar el tiempo de conservación y conversar la calidad del producto eliminando las bacterias y mohos del  ambiente.

ACCIÓN PRINCIPAL

Eliminación total de bacterias, mohos y levaduras

PRINCIPALES VENTAJAS

  • CONTROL DE LA ASEPSIA
  • MEJORAS EN EL OLOR, COLOR Y SABOR DE LOS CORTOS
  • AUMENTO DEL TIEMPO DE CONSERVACIÓN
  • ELIMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA
  • DISMINUCIÓN DE PÉRDIDAS DE PESO

LA SUSTENTABILIDAD

A OTRO NIVEL.

  • TECNOLOGÍA DE PUNTA
  • DESARROLLO SUSTENTABLE
  • %100 ECOLÓGICO

otras aplicaciones del ozono

TRATAMIENTO DE SALMUERAS

La aplicación de ozono en salmueras trae importantes beneficios como la eliminación de contaminantes microbiológicos en los Quesos, la reducción de productos químicos y las mejoras en calidad y sabor.

SISTEMAS DE LIMPIEZA C.I.P.

La utilización del Ozono en los sistemas de limpieza CIP, trae como principal ventaja el reemplazo de productos químicos por este potente Biosida. Al no dejar residuos, el ozono no necesita ser removido, ahorrando así gran cantidad de agua y mejorando el efluente de la industria.

TRATAMIENTO DE EFLUENTES

El uso del ozono en los sistemas de tratamiento de efluente, se ha convertido en un aliado fundamental ya que acelera los procesos degradación y por ende mejora la calidad del elfuente, pudiendo así reutilizar el agua o volcar a los arroyos, con valores de DBO aptos.