¿Cuales son los beneficios de la agua ozonizada?

El ozono es el desinfectante natural más eficaz que existe. El agua ozonizada elimina todo tipo de bacterias, virus, hongos, algas, quistes de parásitos, etc. (incluidos Legionella, Pseudomonas, E. Coli, etc), sin formar compuestos tóxicos, ni dejar residuo alguno, proporcionando agua exenta de impurezas, idónea para el consumo y de características extraordinarias.

 

Beber Agua Ozonizada cuenta con una serie de beneficios

  • Agua sin sabores ni olores
  • Elimina el estress
  • Máxima desinfección biológica
  • Rejuvenece la piel y elimina la caspa
  • Trata úlceras, varices, etc
  • Evita la contaminación química
  • Previene la aparición de microorganismos

Tratamiento con ozono

El Agua ozonizada garantiza una alta calidad para el consumo doméstico contribuyendo a mejorar la salud sobre los siguientes aspectos:

  • Eliminación de cloro, su olor y sabor desagradables.
  • Desinfección de bacterias, hongos, virus y parásitos.
  • Desaparición de contaminantes orgánicos e inorgánicos.
  • Oxigenación.

Desifectar frutas y verduras con agua ozonizadaDadas las propiedades del ozono, el agua garantiza una máxima desinfección. Frutas, verduras, pescados, etc. lavados con agua recién ozonizada garantiza su total desinfección.

El mismo efecto es aplicable a recipientes, biberones, tetinas, frascos, etc., sumergidos en agua recién ozonizada durante cinco minutos.

Bebida, al menos dos veces al día, repercute favorablemente en la curación y prevención de enfermedades gastrointestinales que, normalmente, se originan por ingestión de frutas o verduras con contaminantes y por acción de productos químicos (insecticidas, conservantes, etc.)

Tomar agua ozonizada tiene un efecto beneficioso sobre la mucosa gástrica en caso de gastritis, úlceras gastroduodenales y algunas parasitosis.

El agua ozonizada actúa de manera beneficiosa en:

Tomar agua ozonizada evita la contaminación química que otros productos ocasionan, como por ejemplo la lejía o hipoclorito. Al eliminar el cloro del agua, estamos contribuyendo a la preservación del Medio Ambiente. El cloro, a la vez que un desinfectante, es un potente contaminante.

A la hora de cocinar, el agua ozonizada no sólo supone una total seguridad de desinfección y descontaminación de los alimentos, sino que, además, consigue guisos de máximo sabor. El café, por ejemplo, le sabrá sólo a café.

Nuestros ozonizadores de agua pueden ozonizar 1 litro de agua en tan solo 5 minutos, y además, son portatiles y no llevan mantenimiento ni tampoco ningún tipo de filtro, ingresá para ver como funciona!

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